Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açucar
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açucar
Modo de fazer:
Massa:
- No liquidificar. bata a cenoura. o óleo até obter um creme. Despeje em um recipiente e misture todos os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea. Asse em uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver completamente.Espalhe sobre o bolo ainda quente e corte em quadrados depois de friu.
Dica: Se você cortar o bolo em quadrados, deixando ainda na forma e colocando o chocolate em cima o chocolate vai envolver mais os pedaços, porem ficará menos em cima, então para quem gosta de bastante chocolate, dobre a quantidade de ingredientes da cobertura.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário