Essa receita eu achei em um site, experimentei, modifiquei um pouquinho e adorei, então ai está, as fotos são as originais da que fiz um dia desses!!!
Ingredientes
Massa:
- 2 xicarás de chá de farinha de trigo
- 1/2 xicará de chá de açucar
- 2 gemas
- 175g de margarina
- 2 colheres de sopa de aguá
Modo de fazer:
Massa:
- Misture todos os ingredientes e vá dosando mais farinha e margarina se necessário e misture bem, a massa não deve ficar com uma consistência esfarelada, mas não tanto.Forre uma travessa com a massa, espalhe bem, deixe bem fininho. Asse em forno pré aquecido até ficar levemente dourada. Reserve.
Recheio de chocolate:
Ingredientes
- 300gr de chocolate ao leite, derretido em banho maria
- 1 lata de creme de leite,
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida (vide verso da embalagem)
Modo de fazer:
- junte todos os ingrediente e misture. Coloque o creme na massa reservada e guarde na geladeira para dar uma consistência enquanto prepara o recheio de limão.
Recheio de limão (musse)
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 medida da lata de suco de limão
- 1/4 de envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida
- Raspas de limão
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje sobre a torta cuidadosamente para o musse de limão não fundir com o de chocolate.Decore a seu gosto, sirva gelado.
Use Marshimelow (veja a receita de suspiro postada anteriormente) para decorar a torta, também raspas de limão e chocolate.
Obs: A receita da massa é super versátil podendo ser usada em varias outras receitas de tortas.
Link da receita do Marshimelow: http://fornoefogaoo.blogspot.com/2011/09/suspiro.html
Bom apetite!!!
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