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sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Torta de Chocolate com Musse de limão



Essa receita eu achei em um site, experimentei, modifiquei um pouquinho e adorei, então ai está, as fotos são as originais da que fiz um dia desses!!!


Ingredientes
Massa:
  • 2 xicarás  de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicará de chá de açucar
  • 2 gemas
  • 175g de margarina
  • 2 colheres de sopa de aguá

Modo de fazer:
Massa:

  • Misture todos os ingredientes e vá dosando mais farinha e margarina se necessário e misture bem, a massa não deve ficar com uma consistência esfarelada, mas não tanto.Forre uma travessa com a massa, espalhe bem, deixe bem fininho. Asse em forno pré aquecido até ficar levemente dourada. Reserve.

Recheio de chocolate:
Ingredientes

  • 300gr de chocolate ao leite, derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite, 
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida (vide verso da embalagem)

Modo de fazer:

  • junte todos os ingrediente e misture. Coloque o creme na massa reservada e guarde na geladeira para dar uma consistência enquanto prepara o recheio de limão.

Recheio de limão (musse)
Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 medida da lata de suco de limão
  • 1/4  de envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida
  • Raspas de limão

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje sobre a torta cuidadosamente para o musse de limão não fundir com o de chocolate.Decore a seu gosto, sirva gelado.

Dica:
Use Marshimelow (veja a receita de suspiro postada anteriormente) para decorar a torta, também raspas de limão e chocolate.

Obs: A receita da massa é super versátil podendo ser usada em varias outras receitas de tortas.


Link da receita do Marshimelow: http://fornoefogaoo.blogspot.com/2011/09/suspiro.html

Bom apetite!!!

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